Автовладелец
Купить машину
Продать машину
Фотографии
автомобилей
Фотографии автомобилей
Юридическая
консультация
Юридическая консультация
Мнения об
автомобилях
Мнения об автомобилях
Опрос автовладельцев
Тюнинг автомобилей
Полезная информация
Партнерская программа
Каталог фирм

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...





Юридическая консультация

Задать вопрос

Собираюсь переезжать из Уссурийска (дальний восток) в Саратов. Купил машину по договору купли-продажи. В договоре указан мой нынешний адрес. Не возникнет ли проблем при постановке на учет в Саратове по новому моему месту жительства, ведь в договоре и ПТС указана моя уссурийская прописка. Где буду прописан в Саратове пока не знаю.

П. 24 Приказа МВД РФ от 24.11.2008 № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств» гласит: Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах гражданина Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета.

Регистрация транспортных средств за физическими лицами, не имеющими регистрации по месту жительства, производится по адресу, указанному в свидетельствах о регистрации по месту пребывания собственников, выдаваемых органами регистрационного учета.

Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции.

Данные о месте жительства, указанные в договоре и ПТС, в этом случае, значения не имеют.



Автовладелец Разработка: OTTOcom, дизайн: В. Муха
Размещение рекламы